レシピブログ
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実家の母が作っていた胡麻豆腐に初挑戦してみました。 形がイマイチですけど、お味はとっても濃厚で美味しかったです☆。 作り方も簡単! 練り胡麻 大さじ1 吉野葛 大さじ1 水 大さじ5 1:1:5の割合でお鍋に入れて弱火で練り、型に入れて冷やす *葛は冷蔵庫で冷やすと白っぽくなるので冷蔵庫では冷やさないそうです 昆布だしで醤油をといて、わさびをのせて頂きます☆。 とても濃厚で美味しいです。 ぜひ、ど......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...