レシピブログ
夏野菜たっぷり。トマトと甘長とうがらし(又はピーマン)とたまねぎをレモンと塩こしょうとタバスコでさっぱり。 ?玉ねぎは大き目のみじん切りにし、水にさらして、洗い、軽くしぼる。トマトと甘長とうがらし(又はピーマンは1cm角くらいにみじんぎりにする。にんにくは細かくみじん切りに。 ??をレモン汁をかけ、塩こしょうであえ、タバスコを加える。 ??を軽く冷やしてできあがり! メキシカン☆...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ