レシピブログ
初めてあわびをさばいてみましたがとても簡単で驚きました☆。 貝柱を取り→殻からはずし→口を取り→薄くスライス。 *きもも取り除いたほうが良いかもしれません。 写真はきもも盛ってみましたが(青葉の上)、お味はいまいちだったみたいです。 お醤油とわさびでお刺身によし。 昆布でだしをとった鍋でしゃぶしゃぶにして、かぼすと醤油でよし。 とても、美味しかったです☆。...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...