レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初めてあわびをさばいてみましたがとても簡単で驚きました☆。 貝柱を取り→殻からはずし→口を取り→薄くスライス。 *きもも取り除いたほうが良いかもしれません。 写真はきもも盛ってみましたが(青葉の上)、お味はいまいちだったみたいです。 お醤油とわさびでお刺身によし。 昆布でだしをとった鍋でしゃぶしゃぶにして、かぼすと醤油でよし。 とても、美味しかったです☆。...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】