レシピブログ
初めてあわびをさばいてみましたがとても簡単で驚きました☆。 貝柱を取り→殻からはずし→口を取り→薄くスライス。 *きもも取り除いたほうが良いかもしれません。 写真はきもも盛ってみましたが(青葉の上)、お味はいまいちだったみたいです。 お醤油とわさびでお刺身によし。 昆布でだしをとった鍋でしゃぶしゃぶにして、かぼすと醤油でよし。 とても、美味しかったです☆。...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群