レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家の母が作っていた胡麻豆腐に初挑戦してみました。 形がイマイチですけど、お味はとっても濃厚で美味しかったです☆。 作り方も簡単! 練り胡麻 大さじ1 吉野葛 大さじ1 水 大さじ5 1:1:5の割合でお鍋に入れて弱火で練り、型に入れて冷やす *葛は冷蔵庫で冷やすと白っぽくなるので冷蔵庫では冷やさないそうです 昆布だしで醤油をといて、わさびをのせて頂きます☆。 とても濃厚で美味しいです。 ぜひ、ど......
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...