レシピブログ
実家の母が作っていた胡麻豆腐に初挑戦してみました。 形がイマイチですけど、お味はとっても濃厚で美味しかったです☆。 作り方も簡単! 練り胡麻 大さじ1 吉野葛 大さじ1 水 大さじ5 1:1:5の割合でお鍋に入れて弱火で練り、型に入れて冷やす *葛は冷蔵庫で冷やすと白っぽくなるので冷蔵庫では冷やさないそうです 昆布だしで醤油をといて、わさびをのせて頂きます☆。 とても濃厚で美味しいです。 ぜひ、ど......
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...