レシピブログ
☆ 参加しています ☆ *****クリスマス用ブレッドに、クグロフを焼きました。少量のサフ、オーバーナイトで発酵で作りました。参考にしたのは、高橋雅子さんの自家製酵母の本。自家製酵母で作る自信がなかったので、サフで作りました(^^;) 先月から漬け込んでいたドライフルーツ、色んなパンに使い あと残りわずか^^ あると便利なので、今後 常備しておこうと思います。このクグロフにもたっぷり使い、......
簡単可愛いホットケーキ...
ホットケーキミックスH...
Xmasカラーでキメル...
クリスマスにもオススメ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...