レシピブログ
☆ 参加しています ☆ *****クリスマス用ブレッドに、クグロフを焼きました。少量のサフ、オーバーナイトで発酵で作りました。参考にしたのは、高橋雅子さんの自家製酵母の本。自家製酵母で作る自信がなかったので、サフで作りました(^^;) 先月から漬け込んでいたドライフルーツ、色んなパンに使い あと残りわずか^^ あると便利なので、今後 常備しておこうと思います。このクグロフにもたっぷり使い、......
苺と生チョコクリームの...
子供ビール《クリスマス...
ホットケーキミックスH...
ポテトサラダと卵で超簡...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....