レシピブログ
☆ 参加しています ☆ *****クリスマス用ブレッドに、クグロフを焼きました。少量のサフ、オーバーナイトで発酵で作りました。参考にしたのは、高橋雅子さんの自家製酵母の本。自家製酵母で作る自信がなかったので、サフで作りました(^^;) 先月から漬け込んでいたドライフルーツ、色んなパンに使い あと残りわずか^^ あると便利なので、今後 常備しておこうと思います。このクグロフにもたっぷり使い、......
ホットケーキミックスH...
クリスマスのローストチ...
簡単可愛いホットケーキ...
子供ビール《クリスマス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...