mesonさん

いつもコメントありがとうございます
嬉しく読ませて頂いてます~

全ポチ☆
…続きを読む

by mesonさん

2012/03/15 UP

mesonさん

おはようございます!

どれも美味しそうですが、野菜キッシュを
挟むってボリュームも出るし、栄養があって
いいですね♪
塩麹はベーグルに相性がいいんですね
ベーグル大好きなのでとっても気になります
でも、私は塩麹でパンを焼けるレベルじゃ
ないので^^;いつも画像で楽しんでます~
記事で紹介した生姜、漬けだしの材料は
醤油、砂糖、米酢などが使われているみたいです
でも、食べると生姜の味が効いていて、辛さも
甘さも特に感じなく、本当、生の生姜を食べている感覚でした!
…続きを読む

by mesonさん

2012/03/15 UP