-
こんにちは。
プルコギ、おいしいですよね~♪
韓国料理はお野菜たっぷりなところが大好きです(ごはんも進んじゃいますが…)。
ビビンバもおいしそう♪
受賞、おめでとうございます(*^_^*)
…続きを読む
by はちみつりんごさん
2012/04/16 UP
-
こちらのレシピ、美味しそうだな~って
以前も思ったので、また挑戦したいです♪
フェンネルですが、シードのほうと葉のほうは
若干、化学成分は変わるのですが、胃への
働きは同じです。脂肪燃焼については
シードも同じかちょっと調べておきますね
酵母のほう、元種を作っていますがやっぱり
ちょっと膨らみが悪いかも~
まだ2日目なのでもう少し頑張ってみます♪
全ポチです☆
…続きを読む
by mesonさん
2012/04/16 UP