-
応援に来ました~
お忙しそう><お体ご自愛なさって
ご活躍ください^^☆
…続きを読む
by 吉村ルネ(Rune)さん
2012/04/26 UP
-
おはようございます~
今朝もパン焼いてます^^
そうですよね、好みの配分、それが決まってくると、パン作りも生活の一部になっていいですよね。本の通りだと・・パンを焼くのが拷問になってきました(苦笑)
ルッコラ、お花をてんぷらにして食べてる方も見えますよ~ 頻繁に葉を採ってるとなかなか
咲かないんですけど、放置するとすぐ咲きます(笑)
いつもコメントありがとうございます☆
今日の応援ポチしていきます~
…続きを読む
by mesonさん
2012/04/26 UP
-
充実した素敵なプレートですね~
のんびりゆったりとした 朝を満喫出来そうな~何て素敵なセットでしょう♪
美味しそうで 夢みたいです~
hannoahさん 毎回完璧~
憧れの眼差しです♪
…続きを読む
by あきさん
2012/04/25 UP
-
塩麹の食パン、塩麹が手に入ったので作って
見ようと思っていますが、大量のりんご酵母を
使わないと・・
元種は次回から少しづつ作ろうと思います(汗)
今回は本を参考にしたら分量多くて^^;
HB、分かります、やっぱり捏ねまでがいいですよね~
私も最近、焼きまでは使ってません
日本は4月は新学期でバタバタですがカナダも
4月は忙しいんですね、お互い頑張りましょう!
>ルッコラですが、やっぱり虫だけは付きやすいですが、
とっても栽培は簡単で種からでも結構発芽します。
家にあると便利ですよね~白い花も咲きますよ!
…続きを読む
by mesonさん
2012/04/25 UP