
-
hannoahさん♪ こんにちは~
茹でないでペンネができるなんて!!
素晴らしい~~~O(≧▽≦)O
すごく美味しそうです♪
私も今度ぜひ作ってみたいですヽ(^◇^*)/
シャンピニオン!!
本当のきのこみたいで可愛いですね~
パスタ入りにされたシャンピニオン食べたいです(^ー^* )フフ♪
…続きを読む
by きゃらめるみるく。みぃさん
2012/06/06 UP

-
こんにちは!
凄く美味しそうなレシピですね!
とうとうストウブを買ったんです~
作ってみようと思います、ショートパスタ
買ってこなきゃ!
シャンピニオン、凄くお上手~
でもまだまだ納得できない範囲ですか?
ますます腕が上がりますね^^
今日はコメ欄が閉じているので・・
前の記事に内緒で書いておきます~
FBのこと^^
もちろん全ポチです☆
…続きを読む
by mesonさん
2012/06/06 UP

-
hannoahさん、こんにちは~
さすがmanngoさんのお料理です!
どのパスタも、とても美味しそうに出来ていて、ストウブ鍋が、ますます欲しくなりました~^0^
シャンピニヨン、とても上手に形成されています~♪
…続きを読む
by masakohimeさん
2012/06/06 UP

-
こんにちは。ブログのコメント欄が見つからずこちらにお邪魔します♪
ストウブで茹でないペンネ、お手軽ですね。パスタがいろいろあって楽しい♪♪
ああ、やはりhannnoahさんの作るお料理はステキ。
シャンピニオンもホントにキノコみたいですよ。中にこのペンネが入っていたらランチの時間が楽しみですよね~。ここで差がつく、ママの力^^;
ところで、マックのビスケットサンドってどんなお味なんでしょう…。日本にはないですもんね~。
…続きを読む
by はちみつりんごさん
2012/06/06 UP

-
hannoahさん、おはよー♪
ストウブ鍋で、“簡単・美味しい”が一番ですよね(@^0^@)/
茹でないのはかなりありがたい~
茹でてる間にソース作らなきゃーとか、いろいろバタバタしそうで
パスタ作らないのかも(笑)
シャンピニオンって難しそう(+_+)
とってもかっこいい見た目のパンですね!
くりぬいた中にアラビアータが入ってるなんてわくわく!!
中身食べながら、パンもかじって♪
とっても楽しいランチになりそうですね(@^0^@)/
…続きを読む
by Matildaさん
2012/06/06 UP