by ちゃあみいさん
2012/11/16 UP
ちゃあみいさん、おはようございます♪
雪の結晶に見えるかな^^
オーブンを開ける瞬間が、一番ドキドキ
です~♪ 有難うございます☆
…続きを読む
2012/11/16 UP
ryuji_s1さん、こんにちは♪
シンプルな契りパンに、冬らしく雪の結晶を描いてみました。
雪の多い国ばかりに住んでいるので、冬=雪のイメージが大きくて^^;
有難うございます☆
…続きを読む
by あきさん
2012/11/16 UP
あきさん、はじめまして♪
ストウブの煮込み、最高ですよね。
これから寒くなると、大活躍。ストウブで煮込んだだけで、何とも味がしみて美味しくなるもの嬉しいですよね。
私のオーブンは、スイッチを入れて1分くらいすると、大体27~28度になります。そこでスイッチを切って、発酵させているんです~。発酵機能があるのは、すごく羨ましいです♪
あきさん、コメントとても嬉しいです。有難うございます♪
…続きを読む
by いもさん
2012/11/16 UP
いもさん、こんにちは♪
これから雪シーズンのカナダ^^あ、今年は西にいるので 例年より見る事は少なくなるかも~です。
結婚以来、ずっと雪の多い国に住んでいるので、私の中で冬=雪になりました。
いもさんも、どうぞ風邪を引かないようにご自愛してお過ごし下さいね。
楽しい週末をお過ごし下さい☆
いもさん、有難うございます。
…続きを読む