南洋キッチンさん

とっともHappyな感じで素敵!
…続きを読む

by 南洋キッチンさん

2012/11/19 UP

Thanksコメント:

南洋キッチンさん、おはようございます♪

有難うございます☆ クリスマスが近づくと、ワクワクしますね♪
…続きを読む

mogさん

おはようございます!
ブログにも来てくださって ありがとうございました!!
とっても 嬉しかったです。
日本のクリスマスは やっぱり アメリカに比べるといまいちですよね~~~
クリスマス前に アメリカに行きたいな~と毎年思います><
ハロウインよりは クリスマスの方が ワクワクする年代です(笑)
…続きを読む

by mogさん

2012/11/19 UP

Thanksコメント:

mogさん、こんにちは♪

とっても美味しそうに焼かれたパンを見て、私もすごく嬉しかったです^^有難うございます☆

これから北米はクリスマスシーズンに突入で、お店もすっかりクリスマスモードです♪ ハロウィンは子供達がお菓子を沢山貰える日なので、ワクワク^^クリスマスは、子供~大人まで 皆がワクワクでーす!来月のクリスマスまで、沢山クリスマスを楽しみたいなと思います。
…続きを読む

ton*さん

hannoahさん、こんばんは♪
前記事のsnow breadを見た時からもう可愛くてコメントしたかったのですが、今日来たらさらにテンション上がりました(#^.^#)
雪の結晶が素敵で、中のクリームもすっごく美味しそうですね~。
ちぎって食べる楽しみがまたいいですよね。
サンドも食べたいけど、こちらのクリーム入りもいいです♪

受賞おめでとうございます。
美味しそうなレシピがたくさんで、特に醤油麹のごはんのレシピは作ってみたいと思いました。
醤油麹、hannoahさんのブログで知ってからいろいろ活用してますよ☆
ありがとうございます♪

>大阪ですもんね!
551ですよね~(*^^)v
最近糖質制限してて、この前551の前をめっちゃ我慢して通りました。
やっぱりこの時期は食べたくなりますねぇ。
シュウマイも食べたいなぁ~。
…続きを読む

by ton*さん

2012/11/18 UP

Thanksコメント:

tokoさん、おはようございます♪

雪の結晶、最初は描くのが難しくて^^3個目くらいから、すらすらと描けるようになるんですよ~♪ シンプルなパン生地なので、サンドにしても美味しいし、フィリングを甘くしても美味しいパンです。

いつも声をかけていただいて、とても嬉しいです。有難うございます☆
…続きを読む

あきさん

食べるのが勿体ない位素敵な結晶ですね~
ずっと飾って眺めていたいです~凄い!!
…続きを読む

by あきさん

2012/11/18 UP

Thanksコメント:

あきさん、おはようございます♪
有難うございます☆ あきさんの所も雪が降るのかな~^^
…続きを読む

きゃらめるみるく。みぃさん

hannoahさん♪ こんにちは~
雪の結晶シリーズ素敵o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
可愛い~ クリスマスにもピッタリですね♪
クリーム入りは、ワクワク感もあって楽しめてイイですね♪
2つのレシピ、公認レシピ認定おめでとうございますヽ(^◇^*)/
どちらも美味しそうです!!
…続きを読む

by きゃらめるみるく。みぃさん

2012/11/18 UP

Thanksコメント:

みぃさん、こんにちは~♪

あはは^^シリーズになっちゃいました~。雪の結晶が自分で思い描いていたより、上手く出来たので(笑)、調子にのって甘いバージョンも続けてこの日は焼いたんですよ♪

ブログを見ていただいたんですね!とても嬉しいです。有難うございます☆
…続きを読む