by やちゃmaruさん
2012/11/27 UP
やちゃmaruさん、おはようございます♪
カナダね、洋ナシとりんごが年中同じお値段で出回っているんです~。良く買うので、ケーキ用に少し残しておいて ケーキを作っていまーす^^キャラメルソースはケーキにも美味しいのですが、パンにも美味しくって~~♪
有難うございま~す^^♪
…続きを読む
by ton*さん
2012/11/26 UP
tokoさん、おはようございます♪
この写真を撮ったのが9月だったので、まだ陽が室内に入っていたので、綺麗に撮れましたよ~。今は、もう薄暗くって・・・苦笑。
これはフルーツを生で入れるので、とてもジューシーに仕上がるんです♪
あと、簡単(笑) ←これが一番かな~♪
>乾燥対策、一応 頑張ってまーす。そうでないと、ほんとうに干からびてしまいそうなんです~^^;
…続きを読む
by イロハさん
2012/11/26 UP
イロハさん、こんにちは~♪
はい^^フルーツはそのまま入れるんです~♪ 私、そのまま入れて焼いたケーキが好きで、特にりんごと洋ナシは頻繁に焼くこともあって、簡単に出来るのがいいな~と思っています。
キャラメルソース、美味しいですよね♪
…続きを読む