青山 金魚さん

わぁ~っ すっごく美味しそうなサーモン!
サーモンサーモンしているサーモンですね!(すいません わかりずらくって

ピーチサルサ とっても気になりました!
サーモン苦手なご主人様に好評になっちゃうくらい美味しいんだろうな~ぁ♪と

とっても美味しそうで素敵な写真を眺めてたら
おもわずコメントしちゃいました
…続きを読む

by 青山 金魚さん

2013/09/04 UP

Thanksコメント:

こんにちは~♪

コメント、有難うございます!!(嬉)

サーモン、こちらカナダのは結構脂がのっているので、こってり。
ピーチサルサの甘酸っぱさと、さっぱり感が
すごく合うと思って作ってみました^^

脂っぽいのが苦手な夫にも好評だったんですよ~♪

有難うございます!!

サーモンサーモンしている感じ、分かります^^
半身でいつも買うのですが、切る前は
かなり巨大なので~。
…続きを読む