goma-milkさん

hannoahさん こんにちはヽ(>▽<*)

またコチラへ~^^

ラタトゥイユ。
豚バラトッピングが美味しそうで
残りだとは思えないですよん^^

まだそちらは暑さ続いてるんですね。
私エリアはだいぶ涼しさを
感じるようになりました♪

PP_凸
…続きを読む

by goma-milkさん

2013/09/13 UP

Thanksコメント:

gomaさん。ラタ、余りますよね~^^って、この時は2人だったのに、4人分以上作りすぎてしまって^^;

こちら今日も、酷暑。仕事中も、車の運転中も 汗をいっぱいかきました。
今、夜なのですが 庭では鈴虫が鳴いているので、秋だな~と感じます。

いつも、ほんとに有難う☆
…続きを読む

mesonさん

こんにちは!ラタの残り、お弁当に入れたこともありますよ^^;ワンプレはもちろん、よく乗ります~♪グリルした豚!最高ですね~いつもながらに素敵な盛り付けで勉強になります♪もちろん応援☆
…続きを読む

by mesonさん

2013/09/12 UP

Thanksコメント:

mesonさん。ラタ、いっぱい作りすぎてしまいました^^;2人だったのに~。
いつも応援も有難うございます!!
日本は、明日から週末突入ですね。是非、楽しい週末を☆
…続きを読む

manngoさん

のっちん こんにちは~~
ラタって絶対にあまるよね。 先日はパンにしたけど 豚肉と合わせるのも美味しそう。 このワンプレートもとっても素敵。 丸い白いお皿もいいね。  とうもろこし 日本も終わりだわ。 今は北海道産のものばかりです。
…続きを読む

by manngoさん

2013/09/12 UP

Thanksコメント:

manngoさん。
ラタ、この時2人なのに 24センチ鍋いっぱいに作って・・・オットにも、もう要らないって
言われてしまったくらいでしたよ~苦笑。

とうもろこし、今日 オットがまたバンクーバー出張で沢山買ってきてくれたので、もう1週間程 食べれそうです^^
コメント、ほんとに嬉しい!! 有難うございます☆
…続きを読む