goma-milkさん

hannoahさん こんにちはヽ(>▽<*)

今日はコチラへ~^^

焼きたてのちぎりパン
たまりませーん(*^▽^*)
さつまいも餡たっぷりで
秋色のパンですね☆

PP_凸
…続きを読む

by goma-milkさん

2013/09/30 UP

junjunさん


hannoahさ~ん^^
とってもとっても美味しそうよ~やばいかもです(笑)!
ちぎりパンってこうやって作るのですね!ストウブに幾つも並べて焼き上げると、ふっくらオシクラマンジュウ状態に^^!
さつまいも餡がこれでもか!と詰まっていて頬張ったらたまらないんだろうな~3つ食べちゃったんですね!お子さんにも見つかっちゃいましたか(笑)可愛いママですね♪
…続きを読む

by junjunさん

2013/09/29 UP

やちゃmaruさん

うほほ~~hannoahさんの
ちぎりぱん。。。美味しそう。。夢に出てくるよー!!
もぅ寝れないかも(* ^ω^)ゞ
変身無用ですよ~(笑)おやじギャグ^^
のんびりしてくださーい
…続きを読む

by やちゃmaruさん

2013/09/28 UP

mesonさん

こんばんは~なんだか日本のきんつばがたくさん入っているようなこの見た目に惹かれます!本当に美味しそう~hannoahさんのちぎりパン、いつ見ても素敵♪ 応援も☆
…続きを読む

by mesonさん

2013/09/28 UP

Thanksコメント:

mesonさん、おはようございます~♪

あ!そういう感じです^^タルトのフィリングに
使ったものを以前 こうして餡にしてパンを
焼いたら、意外に美味しかったので それからは
パン用にこれで作っています。
子供達にもなかなか好評でした☆
応援も有難うございます!!

mesonさんへの応援も、もちろんです♪
…続きを読む

manngoさん

ほんとさつま芋が沢山出回ってきたよね。10月に入れば芋ほりのシーズン。 真ん中にさつま芋のクリームがしっかり入ってて とっても美味しそう~~。 ちぎりパンって気さくな感じで作るのも食べるのも好きです。
…続きを読む

by manngoさん

2013/09/28 UP

Thanksコメント:

manngoさん、おはようございます~♪

カナダのアジアマーケットでも、結構出回る
様になってきましたよ~。以前、タルトの
フィリングに作って余ったものを餡として使ったら、
意外に美味しかったので それからさつま芋
パンの餡に使う様になったんです^^

コメント、有難うございます!!!
…続きを読む