by manngoさん
2013/10/07 UP
manngoさん。おはようございます(^^*
米粉、レピコン参加で 色々と使ってみたのですが、
パイとケーキ、すっごく美味しく出来たんです。
最近は、レピコンで勉強させていただいて
いる感じです^^
そうそう、かぼちゃでも作りましたよ♪
また後日記事にしますね(こちらは、
塩糀ではなくて~^^) コメント、有難うございます!!
…続きを読む
by goma-milkさん
2013/10/07 UP
gomaさん。おはようございます^^
今日は、午前中はゆっくりしようと思います♪ 最近、カナディアンの考え方と日本人って
やっぱり根本的に違うのかな~なんて
少し凹む事もあったり^^; でも頑張ります!!
塩糀、びっくりでしょ~^^でもね、これが
意外にいい感じで甘さを引き出してくれ
ほんとにほんとに美味しく出来たんです☆
いつも応援も嬉しいです。有難う(^^)
…続きを読む