カシュカシュさん

こんにちは♪
hannoahさんのレシピを参考に、staubでちぎりパン…、作らせていただきました(*^_^*)
角型で焼いたことはあったのですが、staubで焼いたのは初めて!
感動の美味しさでした☆
素敵なレシピ、ありがとうございます♪
もしよろしければリンクさせていただけたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
…続きを読む

by カシュカシュさん

2015/02/01 UP

Thanksコメント:

カシュカシュさん、おはようございます♪

とっても綺麗に焼かれていて、ブログアップを楽しみにしています☆
staubパン、ハード系はパリッともっちり。
ソフト系はふんわり~と焼けるのがお気に入り。まあるい形も^^可愛いですよね♪

リンクはフリーですので、宜しくお願いします^^ご馳走様ノート、有難うございました♪
…続きを読む