レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先程の記事で作った手作りディップを使って、ワインに良く合うピンチョスを作ってみました♪ワインがどんどん進みますよ? <材料>生ハム 4枚トマト 1/2個手作りディップ 適量バジルの葉 適量<ソース>オリーブオイル 大さじ1レモン汁 大さじ1引き立てブラックペッパー 適量<作り方>1. 生ハムを広げ、スライスしたトマト、手作りディップを適量置きます。2. ディップの上にバジルの葉を適量置きます。3.......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ