昆布と椎茸の炊いたん

昆布と椎茸の炊いたん
  1. おいしそう!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 材料(2人分) 刻み昆布 15g 干し椎茸 2個 人参 1/4本 ごま油 大さじ1 醤油 大さじ1/2 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方 1 干し椎茸は水で戻し、薄切りにする。干し椎茸の戻し汁は取っておく。 2 刻み昆布は水で戻す。 3 人参は細切りにする。 4 鍋にごま油をひき、椎茸、人参を炒める。 5 全体に油が回ったら、昆布......

harunさん

harunさん

のんびりとマイペースで料理やおかしのレシピを紹介していきたいと思います☆