レシピブログ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 材料(2人分) 牛肉薄切り 80g A 酒 小さじ1 醤油 小さじ1 ほうれん草 1束 ぶなしめじ 1パック 玉子 1個 サラダ油 大さじ1 B 酒 小さじ1 砂糖 小さじ1 醤油 小さじ1 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方 1 牛肉は食べやすい大きさに切り、Aで下味を付ける。 2 ほうれん草は3cm位の長さに切る。......
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット