レシピブログ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 材料(2人分) 鶏もも肉 1.5枚 A 酒 大さじ1 醤油 大さじ1 ごま油 大さじ1 きゅうり 2本 赤パプリカ 2個 B 醤油 大さじ1 酒 大さじ1 酢 大さじ1 砂糖 小さじ2 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方 1 鶏もも肉は一口大に切り、Aをからめ15分ほど置いておく。 2 きゅうりは麺棒などで叩き一口大......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...