レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 材料(2人分) 鶏もも肉 1.5枚 A 酒 大さじ1 醤油 大さじ1 ごま油 大さじ1 きゅうり 2本 赤パプリカ 2個 B 醤油 大さじ1 酒 大さじ1 酢 大さじ1 砂糖 小さじ2 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方 1 鶏もも肉は一口大に切り、Aをからめ15分ほど置いておく。 2 きゅうりは麺棒などで叩き一口大......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...