レシピブログ
朝晩、少し涼しくなってきたので家族の大好きなおでんを作りました。 我が家のおでんの味付けは、関西風と関東風の間(色が濃いめの薄味)です。(笑) 水 2L 万能だし 50cc 酒 大さじ2 塩 小さじ1 砂糖 少々 昆布や牛すじがだし代わりになります。 具材は、お好みで。 下準備を参考の為載せておきます。 大根 は厚めに皮を剥いて、ピーラーで角を落とし両面十文字に切れ目を入れたら 米のと......
時短料理☆牛肉となすと...
野菜の天ぷら
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪