ピザランチ

ピザランチ
  1. おいしそう!

日本に帰ってきて初めてピザをつくりました。 ピザ生地がね、 メトロに売ってたあの楽な生活がないもので ついつい遠のいた。 コスコに行った時にシュレッドチーズを買ったのもいいきっかけに。 やだ、我ながら綺麗なドウができてない? ウキウキ しながらトッピングは子供たちと。 手前はネギピザ。 これが食べたかったのよね。 210度で6分、途中で220度に上げて7分焼いたら。焼けすぎた。 200度で13分......

amannさん

amannさん

2013年12月19日 amannのトロント駐妻生活がスタート。 初めての海外生活、 語学力はないけれど楽しく期間限定の生活を楽しみたい!! 結婚歴10年、 お菓子作り歴3年。 海外の地で時間がたくさんあるこの時期にオリジナルレシピ作りに挑戦しています。