ちょっとお洒落なパイ包みのリゾット/お正月の残り野菜活用P-2のご紹介です。

ちょっとお洒落なパイ包みのリゾット/お正月の残り野菜活用P-2のご紹介です。
  1. 1
    おいしそう!

今日は雪の予報でしたが 冷たい雨止まりで雪は見られませんでした。 初雪もちょっと見たかった気もしますが この辺では直ぐ大渋滞となり ますから 主人も「降らなくて良かった〜♪」なんて 安心して会社に 出掛けて行きました。 今日ご紹介させて頂きますのは 先日1月5日にご紹介をさせて頂きま したお正月の残り食材活用料理の中の《ブロッコリー餡ころ餅》の続編 で スープの行方はどうなったの?です。 翌......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。