レシピブログ
by ryujis 杉村 龍児さん
2015/07/20 UP
ryuji_s1さんこんばんは^^ パスタの巨匠にお褒め頂いて 恐縮です~嬉しいです♪ 採れ立て野菜で即調理が 一番美味しいですね^^ いつも素敵にお褒め下さり 応援も有難うございます(*^^)v …続きを読む
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...