レシピブログ
by あんこ1961さん
2017/01/28 UP
あんこ1961さんこんばんは^^ 石油ストーブが大活躍で 冬場は手放せません。 お粥を炊くのにも 遠火で吹きこぼれないので有難いです。 セリは田んぼから採って来たものが 繁殖してくれて 後は 全部天然ですよ♪ いつも素敵にお褒め下さり 応援も有り難うございます(^^♪ …続きを読む
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)