あんこ1961さん

肉厚の原木椎茸を使った焼うどん、いいですね。
やはり、今の時期のどんこ椎茸は味も香りも違いますから、肉なしでも美味しいでしょうね。



…続きを読む

by あんこ1961さん

2018/03/13 UP

Thanksコメント:

あんこ1961さんこんばんは^^
去年はナメクジにやられて 2個しか
食べられませんでしたが><!
今年は対策をしましたので
食べ放題!!って感じです。
市販のとは全く違い 肉厚で濃厚な味ですよ^^

いつも素敵にお褒め下さり
応援もありがとうございます(^^♪
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

あきさん
今晩は
自家原木栽培椎茸で【肉なし焼うどん】
美味しそうですね
椎茸の風味と出汁が凄いうどんですね
美味しそうですね
うれしいレシピありがとうございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2018/03/13 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さんこんばんは^^
今年は 豊作でねっ!美味しいどんこが沢山食べられそうで嬉しいです♪

いつも素敵にお褒め下さり
応援もありがとうございます(^^♪
…続きを読む