レシピブログ
by ryujis 杉村 龍児さん
2018/07/01 UP
龍児さん こんばんは^^ 皮に着いている 中綿を少しそぎ落としてから 重曹入りで灰汁抜きをするのが ポイントです。 えぐみの無い マイルドな味わいに仕上がって おります♪ いつも素敵にお褒め下さり 応援もありがとうございます(^^♪ …続きを読む
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...