レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by ryujis 杉村 龍児さん
2018/07/01 UP
龍児さん こんばんは^^ 皮に着いている 中綿を少しそぎ落としてから 重曹入りで灰汁抜きをするのが ポイントです。 えぐみの無い マイルドな味わいに仕上がって おります♪ いつも素敵にお褒め下さり 応援もありがとうございます(^^♪ …続きを読む
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...