レシピブログ
by ryujis 杉村 龍児さん
2018/07/01 UP
龍児さん こんばんは^^ 皮に着いている 中綿を少しそぎ落としてから 重曹入りで灰汁抜きをするのが ポイントです。 えぐみの無い マイルドな味わいに仕上がって おります♪ いつも素敵にお褒め下さり 応援もありがとうございます(^^♪ …続きを読む
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...