レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■昼・麺類【竹の子と カリッと分厚い味付き 油揚げ入りおそうめんで 温麺】 竹の子の煮付けは 作り置きスープで煮た ので簡単!!10分で出来ました♪ ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【レシピ-----1人分】 □所要時間-----10分 ■【材料】 @乾麺(素麺)-----1人分 ※表示通りに茹でる。 @0パリッと味付き油揚げ(市販のハーフカット)-----4枚分 ※半分に切る。......
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...