レシピブログ
■昼・麺類【竹の子と カリッと分厚い味付き 油揚げ入りおそうめんで 温麺】 竹の子の煮付けは 作り置きスープで煮た ので簡単!!10分で出来ました♪ ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【レシピ-----1人分】 □所要時間-----10分 ■【材料】 @乾麺(素麺)-----1人分 ※表示通りに茹でる。 @0パリッと味付き油揚げ(市販のハーフカット)-----4枚分 ※半分に切る。......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ