■6品目の煮物【真竹/蕗/人参/油揚げ/切り干し/豚挽肉】です。 レシピあり

■6品目の煮物【真竹/蕗/人参/油揚げ/切り干し/豚挽肉】です。
  1. 41
    おいしそう!

■季節の常備菜・和食 【真竹/蕗/人参/油揚げ/自家製切り干し大根  /豚挽肉の煮物】です。 お友達から頼まれた分も合わせて 大量に 作りました 季節の常備菜(和食)ですが レシピは 4人分でご紹介です♪ 菜園の蕗もいよいよ これで最終となりました。 まめに収穫をして来ましたから 最終でも煮付 けたら 柔らかく戴けました^^ 切り干し大根も 自家栽培の大根を包丁切りで 丁寧に干......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。