あんこ1961さん

ブリの煮つけ、美味しそう。
熱湯をかけて生臭みを取るのがコツなんですね。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2020/04/07 UP

Thanksコメント:

あんこ1961さんこんばんは^^
熱湯をかける時と 酒を振って炙り焼きを
してから煮る場合も有ります。
どちらも臭みが消えて良いですね。

何時も素敵にお褒め下さり
応援もありがとうございます(^^♪
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

あきさん
美味しいブリの煮付け方
すばらしいお料理丁寧なレシピありがとうございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2020/04/06 UP

Thanksコメント:

ryujis 杉村 龍児さんこんばんは^^
いつも2切れ煮てしまいますが
美味しさに一度に食べ尽くしちゃいます(((´∀`*))
何時も素敵にお褒め下さり
応援もありがとうございます(^^♪
…続きを読む