レシピブログ
今日のご紹介は 先日娘夫婦から送られて来ました 徳島のお土産の中の一品「うどん本陣 山田屋純生 さぬきうどんと 鳴門糸ワカメ」を使い 早速【ぶ っかけ天婦羅うどん】を作って食べましたが 流石 にうどん県のうどんは 腰が有って 麺の味わいも 格別です~^^ 1セット2人分入りなので 2つ作ってお友達にも 持参して食べて頂きましたが「美味しかった!」 と喜ばれました♪ ☆彡先ずは仕上......
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
ランチに♪サバ缶とトマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...