晩ご飯のご紹介です。/トロ鰹のお刺身/天婦羅/お肉と野菜の甘辛炒めなどです。

晩ご飯のご紹介です。/トロ鰹のお刺身/天婦羅/お肉と野菜の甘辛炒めなどです。
  1. 1
    おいしそう!

今日のご紹介は 皆さんのご家庭でも きっと定番メニューだと思われます。 そんな晩ご飯のご紹介です。 1、トロ鰹のお刺身です。 =============== ★自家製小ネギを散らし 私は生姜醤油で 主人はニンニクをたっぷりおろした醤油で 頂きました。 2、竹輪と山取りウドの天婦羅 ==================== ★ウドが刈り取る側から新芽が出て それが何ともほろ苦い野生的な味と香......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。