■季節の自家製保存食2品【秋茗荷の甘酢&梅酢漬け&紫蘇の実漬け】10日前仕込みましたがUPが遅れました💦 レシピあり

■季節の自家製保存食2品【秋茗荷の甘酢&梅酢漬け&紫蘇の実漬け】10日前仕込みましたがUPが遅れました💦
  1. 21
    おいしそう!

■自家製保存食2品【秋茗荷の甘酢&梅酢漬け &紫蘇の実漬け】 10日前仕込みましたが あれこれと忙しくて  UPが遅れました💦 先ずはそれぞれの 仕込み済み画像からご覧下さいませ♪ ■庭で採れた【秋茗荷の甘酢&梅酢漬け】 ■【簡単!!茗荷漬けレシピ-----10人分以上】 ◆所要時間-----15分 ■【材料】 ○秋茗荷-----ボウル一杯 ※茗荷は 水で良く洗って半分に切り ......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。