レシピブログ
by あんこ1961さん
2024/05/12 UP
あんこ1961さんこんにちは! 鶏レバーは 娘夫婦のおつまみに 作って居ましたが・・・ 返ってから冷蔵庫の奥から 発見して 出し忘れたので自分で 食べました。 キャベツは 蒸すと少なくなって ヘルシーで良いですね^^ 何時も応援も有難うございます♪ …続きを読む
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...