■和のスイーツ【特大花豆のキビ糖煮再び。】今回シャトルシェフ+炊飯器でふっくら美味しく♪ レシピあり

■和のスイーツ【特大花豆のキビ糖煮再び。】今回シャトルシェフ+炊飯器でふっくら美味しく♪
  1. 17
    おいしそう!

■和のスイーツ【特大花豆のキビ糖煮再び。】 今回シャトルシェフ+炊飯器でふっくら美味しく♪ ★大きな花豆は 2日位水又はぬるま湯に浸け てから いつもなら炊飯器2度炊きで完了!な のですが 今回は1日しか浸けなかった為に+で シャトルシェフも 念の為使いました。 前回の花豆の煮付けは 浸水2日してから「炊 飯器のみで2度炊き」で ふっくらと荷崩れ無 しで 美味しく出来ました♪▼ ......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。