《カンパリ季節のフレッシュゼリー》を作りました。ブランチは芽葱/茄子寿司です。

《カンパリ季節のフレッシュゼリー》を作りました。ブランチは芽葱/茄子寿司です。
  1. 1
    おいしそう!

●おうちカクテル第2弾!!を作りました?^^● 連休中22日に 娘が東京から遊びにやって来て カクテルとパーティーディッシ ュで盛り上がりましたが 今日のご紹介は翌朝のちょっと遅いブランチのご紹介を させて頂きますね。 1、《カンパリde季節のフレッシュゼリー =========================== カンパりとは? 数々のハーブを使ったイタリア生まれの赤いハーブリキュール。 ち......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。