《主人のお袋の味》ツブ貝と野蕗の甘辛煮付け他。晩ご飯のご紹介です。

《主人のお袋の味》ツブ貝と野蕗の甘辛煮付け他。晩ご飯のご紹介です。
  1. おいしそう!

今日のご紹介も 主人の大好きな郷里青森からの直送品 ツブ貝を使った 煮付けのご紹介から行かせて下さいね('-^) 殻付きで竹串に刺さった大きなツブ貝は こちらのスーパーでは買えない代 物なので 食べたい時に送って貰って冷凍保存をして置き 小出しで大事に 少しずつ使っています。 先ずは 仕上がり画象からご覧頂きますね?和洋折衷ですよ。(笑) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。