レシピブログ
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北海道レポ続編! 新千歳空港を後に小樽を目指して出発。着いた日のランチは、小樽でお寿司と決めていました?。 北海道の海の幸を「鮨処 竜敏」で思う存分堪能させていただきました。 今が旬のお魚と魚介類を握ってくれるお任せの10かん。 ほっけやサーモン・・魚?魚?魚?♪ほっけのお刺身を食べるの初めてでしたが、なんとも?美味! 今がちょうどウニの時期の始まりだそう。そして一番右にあるのは・・・ ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>