鮭と白菜の豆乳クリームシチュー

鮭と白菜の豆乳クリームシチュー
  1. おいしそう!

カメラの設定のせいか、なんだか細長ーい写真に…。 冬、といえばクリームシチューの季節。 私は1年中食べてる気がするけれど。 ホワイトソースの手間をカットして作るようになってからは、 あまりの簡単さにいろんな食材で作るようになった。 そしてシチューには必ず豆乳! 温めると自然の甘味が何日も煮込んだような濃厚なシチューにしてくれる。 今日は冬らしく、鮭と白菜、きのこで。 作・・・ ...

SPICEMARKETさん

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南インド、ケララ州からスパイスを輸入しONLINEで販売しているSpiceMarket。 数々のスパイスを使った料理をブログで紹介しています。本格的なインドカレーだけではなく、オリジナルのスパイス料理も紹介しています。 SpiceMarket http://www.spicemarket.org