バスク風チーズケーキ

バスク風チーズケーキ
  1. 19
    おいしそう!

近頃よく見る表面が真っ黒コゲのチーズケーキそうっ!はやりの「バスクチーズケーキ」表面を焦がすことに抵抗があって作った事がなかった私初挑戦です(笑)しかし。ビビリな私は真っ黒にするまで焼くのを躊躇った(;´Д`A ```躊躇った結果こんがりですようん。もうバスク風......

きゃらめるみるく。みぃさん

きゃらめるみるく。みぃさん

お菓子研究家 / 製菓衛生士。 のんびりまったりお菓子作りをしています。誰かを思って作る幸せなお菓子。 お菓子関係のコラム執筆や、企業へのレシピ提供、レシピ開発の仕事を中心に活動中