ツナとブロッコリーのクリームパスタ

ツナとブロッコリーのクリームパスタ
  1. おいしそう!

昨日の反省を活かしてクリームパスタ! ツナときのこのクリームパスタは前に作ったことがあるので、 今日はブロッコリーで おお うまい!! 生クリームをケチらずに使うとやっぱり美味しいね笑 生クリームを牛乳で延ばす、くらいが1番美味しいんだと思うけど 生クリームを少なめにして美味しくクリームソースを作るコツは、 牛乳を入れたらよくかき混ぜながら少し煮ることかなぁ・ω・` ぶくぶくなりすぎても美味し......

syaochiiさん

syaochiiさん

パスタが大好きな女子大生です。 ほぼ毎日自炊してますが、 私にとって自炊=パスタが決まりですv