まーぶるちょこさん

おはようございます(^^)

なんて美味しそうな焦げ目なんでしょ!

じんわり粕と味噌が染みて絶対に美味しいですよね(#^.^#)
…続きを読む

by まーぶるちょこさん

2012/09/21 UP

Thanksコメント:

こんにちわ^^

コメントありがとう♪

これはまりそうですぅ♪
…続きを読む

プクリンママさん

おはようございます♪
お味噌と粕の風味がたまらん一品でしょうね!
生ハムーー!ますます気になる♪
プクモン、今日で二か月になるんだっけ?。。。
寂しがり屋のらんたんと一緒に並んでいるのかな。
…続きを読む

by プクリンママさん

2012/09/21 UP

Thanksコメント:

そうなの~本当に気配がしたの。

不思議ね~

まだ私の横にいるような気がしてます♪
…続きを読む

MIKICOさん

味噌っかす??
上手く活用してるんですね~
生ハムみたいになるなんてステキ☆
たべてみたいなぁ~

いつもコメントありがとうです(*^^*)
…続きを読む

by MIKICOさん

2012/09/21 UP

Thanksコメント:

こんにちわ^^

コメントありがとう♪

知らないですか?

後ほど訪問しますね♪
…続きを読む

hannoahさん

おはようございます~♪

お味噌、それも自家製のお味噌に酒粕で
芳醇なロースの仕上がりで、とっても美味しそう
です。香りが、こっちに届いて~^^と真剣に
思いましたよ~(^^)

ご飯がしっかり進んじゃいます~♪

忙しい時期なようですので、ご自愛して下さいね。
いつもコメント、すごく楽しみにしています☆
ありがとうございます!
…続きを読む

by hannoahさん

2012/09/21 UP

Thanksコメント:

こんにちわ^^

コメントありがとう♪

味噌っかす日持ちするし昔の人の調味料ってすごいっす@@

ご心配までありがとう(^^♪
…続きを読む

goma-milkさん

超姉さん こんばんはヽ(б∪б*)

自家製のお味噌に酒粕
豚ロースが
生ハムみたいだなんて
いただいてみたいですぅ♪
…続きを読む

by goma-milkさん

2012/09/21 UP

Thanksコメント:

こんにちわ^^

コメントありがとう♪

すごくやわらかくなるんですよ♪

中がしっとりピンクでした(^^♪
…続きを読む