-
わぁ~。。青唐辛子味噌ですか♪
そのままでも、お茶漬けにも合いそうですね!!
焼きおにぎりにしたら、香ばしく焼けてとっても美味しそう(^^)
お酒の〆に出てきたら、歓声が上がりそうなおにぎりです。
もう夕飯済んだけど、これなら2個はいけそうです(笑)
…続きを読む
by Lilicaさん
2013/10/06 UP
-
青唐辛子を焼きおにぎりというのはいいアイデアですね。
大人の味。〆にお茶をかけて食べても美味しそう。
ひき肉団子もいい照りで美味しそうです。
葉唐辛子、炒めて作ったら辛くて美味しく仕上がりました。
…続きを読む
by あんこ1961さん
2013/10/06 UP
-
わぁ、青唐辛子で焼きおにぎりだなんて、すっごく美味しそうです♪
お酒を飲んだ後にも良いですね~^^v
トンテキを作っていただきありがとうございます♪
いつも本当にありがとうです^^v
…続きを読む
by マムチさん
2013/10/06 UP
-
こんにちは!おにぎりに青唐辛子、私も使いました^^飲んでいる時も、おつまみ感覚で食べられます。胡瓜にも合いますよ!
…続きを読む
by masakohimeさん
2013/10/06 UP
-
超姉ちゃん~こんばんは♪
唐辛子味噌大好き~我が家にも作ったものが常備してあります^^美味しいですよね♪でも焼きおにぎりで頂いたことないかも^^新鮮だわぁ、美味しそう♪素敵な休日を~♪いつも有難う♪
…続きを読む
by misyaさん
2013/10/05 UP