きりまりママさん

超姉さん、渋柿の天ぷら、めちゃ美味しそう!!アメリカに居たころ、アメリカ人は、渋柿は、冷凍して渋を抜いてたよ。。当時、へーーってびっくりしたものです。。
…続きを読む

by きりまりママさん

2014/10/31 UP

あきさん

天麩羅にすると渋が抜けちゃうって大発見ですね~
旦那ちゃまの掻き揚げ餡かけも滅茶美味しそうでした^^
パンは下手でお恥ずかしい~冷凍してたので 味も落ちてるぅ><!
らんたん可愛いなぁ~素敵なご紹介&リンクも毎回有難うございます♪
明日はめだかちゃんとのご対面 凄い楽しみですヾ(^▽^)ノ♪
…続きを読む

by あきさん

2014/10/31 UP

kyonmiさん

超姉さん♪おはよん♪
へ〜渋柿♪天ぷらにいいのねーすごい発見♪
待ってたよ〜ん♪ジャックオランタンくん♪
可愛ゆくてお似合〜い♪と思ってたら賞をとってたお写真ねーすごい(*^^*)
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/10/31 UP