梅の実ひじきとささみの和風パスタ

梅の実ひじきとささみの和風パスタ
  1. おいしそう!

最近の私の料理に頻繁に登場する“梅の実ひじき”。 お土産にいただいたのですが、 これがゴハンにはもちろん、炒め物やサラダなど、大活躍! 【梅の実ひじきとささみの和風パスタ】 ひとりランチに パスタとバター、醤油、そして梅の実ひじきを和えるだけーーーー 簡単すぎ これがウワサの梅の実ひじき。 調べてみたら、ネット でも買えるようです。 なんとなくマヨネーズも乗せてみましたが、 混ぜて......

bloominさん

bloominさん

グルメなダンナ・ピチ男さんの舌を満足させるべく、日々料理に励んでます。大好きな泡(シャンパン♪)を飲みながら料理するのが最高にシアワセ!