レシピブログ
簡単な物ですが、食べた後「エエッ!もう無いの??!にんじんやあ?い!(泣)」ってなってしまう美味しさだったので紹介します。細切りにしたにんじんをバターで炒めて、クレイジーソルト、醤油、蜂蜜をかけて、柔らかくこんがりしてきたら、用意してた生の水菜にジュウっとかけて混ぜます。にんじんを多めにして単独で作るとおやつにもなると思いますよ。甘いにんじんの美味しさはやみつきになりますね?。にんじんが何か別......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...