ミルクコーヒーのババロアケーキ*レシピ♪

ミルクコーヒーのババロアケーキ*レシピ♪
  1. おいしそう!

こんばんは、トイロです やっと、準備ができたのでアップできます ミルクコーヒーのババロアケーキのレシピ公開です 夏にぴったりの軽めのスイーツ ババロア生地は卵不使用でゼラチンで作るのでとっても簡単! スポンジを敷きこんでセルクルで作れば立派なデコレーションケーキにも お手軽に、スポンジなしでも、カップやグラスで作って食べれるババロアです。 昔懐かしいコーヒー牛乳味なので、 子供から大人まで......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』