レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、トイロです お待たせしました〜!正解の発表です〜 って、タイトルに思いっきり書いてますけどね(爆) ぺたんこバジルチーズパンでした〜( ´艸`) 生地は、リスドォルを使ってバターを使わないハードパン生地にしました♪ なので、外はパリっと!中はもちっとしてます。 とろけるスライスチーズを包んで焼いたので中にはチーズが でもね、これはちょっと失敗。生地から少し溶け出てました が!!......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り