レシピブログ
甘栗を使って食パン焼いちゃいました v(o^_^o)v 美味しくなぁ~れと手捏ねに想いを込めて♪ 甘栗は粒々にして、成形の時に生地に敷き詰めました。 粒々にするのも、スピィーディチョッパーで楽々~(´∪`*) 今回使った型は、12cm角の食パン型。 実はコレ、父の手作りなんです(*´艸`*) 仕事柄、こーゆうのを扱えるので何年か前に頼んで作って貰ったもの。 正方形の角食が作りたくてお願いした......
HBで皮パリリ中フワフ...
あずき食パン
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット